Hallo alle zusammen!

So langsam geht die Spargel Saison wieder los und ich freue mich schon auf dieses gesunde und vor allem kalorienarmes Gemüse.

Hier habe ich ein leckeres Rezept für einen

Spargelsalat

Spargelsalat.

Für 4 – 6 Personen

1 kg grüner Spargel
500 gr. Joghurt  (> 0,1% Fett ) Aldi
1-2 rote Zwiebeln
4 Tütchen Salatfix „Joghurt-Dill“ von Lidl

Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Spargel aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.

Zwiebeln schneiden und mit dem Salatfix in einer Schüssel mischen. Wahlweise kann man auch frischen Dill verwenden und mit Pfeffer und Salz würzen.

Den gekochten Spargel hinzu geben und etwas ziehen lassen.

Guten Appetit!

Advertisements